Für das selbstgemachtes Gemüsesalz alle Schalen sowie Lauch und Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden Oder in der Küchenmaschine hexeln.
Trocknen lassen. Danach mit Salz in der Küchenmaschine reiben oder einfach mit Salz vermengen. Trocken und verschlossen aufbewahren. Das selbstgemachtes Gemüsesalz ist gut für alle Soßen und Suppen.
Tipp
Das selbstgemachtes Gemüsesalz ist hübsch verpackt ein ideales Mitbringsel oder Weihnachtsgeschenk.
Die Karottenschalen kann ich mir gut vorstellen, die Zellerschalen vielleicht auch noch, aber die Kohlrabischalen? Und wird das ganze von alleine genug trocken, sodaß es nicht schimmelt?-
solo — 14.4.2015 um 18:21 Uhr
Finde ich eigenartig. SCHALEN???????
Elli1963 — 21.4.2015 um 20:56 Uhr
Ja, da bin ich auch sehr verwundert ...
SandRad — 30.6.2015 um 14:54 Uhr
bin erleichtert, geht also nicht nur mir so
Elli1963 — 30.6.2015 um 16:40 Uhr
Schade, dass es niemand richtig erklären kann, ... ich hätte gerne etwas mehr Klarheit
Die Karottenschalen kann ich mir gut vorstellen, die Zellerschalen vielleicht auch noch, aber die Kohlrabischalen? Und wird das ganze von alleine genug trocken, sodaß es nicht schimmelt?-
Finde ich eigenartig. SCHALEN???????
Ja, da bin ich auch sehr verwundert ...
bin erleichtert, geht also nicht nur mir so
Schade, dass es niemand richtig erklären kann, ... ich hätte gerne etwas mehr Klarheit