Selbstgemachtes Knabbergebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knabbergebäck die trockenen Zutaten vermischen. Butter und Wasser langsam einkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Wasser zufügen.
  2. Teig halbieren und jede Teilhälfte auf Backpapier hauchdünn ausrollen, auf ein Backblech ziehen und mit einer Gabel Löcher stechen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12 Minuten goldbraun backen. Das Knabbergebäck nach dem Erkalten in Stücke brechen.

Tipp

Dieses Vollwert Knabbergebäck ist eine gesunde Alternative zu Chips und Co. Es kann auch wie Knäckebrot zu Wurst, Käse usw. gegessen werden.

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30 Kommentare „Selbstgemachtes Knabbergebäck“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.5.2023 um 17:09 Uhr

    tolles Rezept

  2. brigitteb
    brigitteb — 24.2.2015 um 14:11 Uhr

    Als Variante könnt ihr auch statt Leinsamen, gerösteten Sesam und einen Spritzer Sesamöl nehmen.und natürlich könnt ihr statt der Weizenkleie auch Dinkelkleie verwenden !Wünsch euch ein Gutes Gelingen beim nach backen !

  3. MJP
    MJP — 22.7.2022 um 09:33 Uhr

    Selbstgemachtes Knabbergebäck schmeckt nicht nur gut, man weiß auch was man isst.

  4. szpthi
    szpthi — 8.7.2022 um 12:08 Uhr

    Habe die Cracker heute gebacken. In der Halbzeit habe ich sie mit einem Rädchen geschnitten und danach fertig gebacken. Ist so sehr einfach gegangen und lecker geworden.

  5. LILLYVANILLY9212
    LILLYVANILLY9212 — 20.3.2019 um 13:31 Uhr

    Hallo.Ich habe dieses Rezept heutr gemacht. Sehr lecker, allerdings habe ich runde Fladen, als auch geschnittene, typische Knäckebrot Formen gemacht!Sehr einfach, super Rezept, danke!

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