Senf-Risotto mit gebratenen Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Senf-Risotto mit gebratenen Shrimps die Cocktailtomaten achteln. Senfkörner in Olivenöl anrösten bis sie springen.
  2. Zwiebel und Reis dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Zitronensaft ablöschen und immer wieder mit der heißen Suppe aufgießen.
  3. So lange kochen bis der Reis gar ist. Zwischendurch Knoblauch, Senf, geriebener Zitronenschale, Ingwer und rote Currypaste dazu mischen.
  4. Shrimps abspülen, trocknen und in einer separaten Pfanne mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
  5. Tomatenstücke am Schluss kurz mitbraten und alles unter das fertige Risotto mischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Senf-Risotto mit gebratenen Shrimps mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Wem die Schärfe fehlt, der gibt noch 1-2 Prisen Chili in das Senf-Risotto mit gebratenen Shrimps. Das heizt auch die Verdauung an. Ohne Parmesan ist das Risotto natürlich schlanker aber in einem Risotto darf der Parmesan einfach nicht fehlen, also wer mag am Schluss noch darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Senf-Risotto mit gebratenen Shrimps“

  1. schneckal17
    schneckal17 — 5.9.2015 um 18:57 Uhr

    Sehr interessant

  2. marwin
    marwin — 30.6.2022 um 11:33 Uhr

    eine gute Idee

  3. Cosimaluisa
    Cosimaluisa — 24.2.2017 um 19:09 Uhr

    Super nur hätte der Saft einer 1/2 Zitrone gereicht

  4. rickerl2
    rickerl2 — 5.11.2015 um 15:39 Uhr

    Super

  5. barnas
    barnas — 31.8.2015 um 14:52 Uhr

    klingt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Senf-Risotto mit gebratenen Shrimps