Für die Apfelpalatschinken aus Wasser, Eiern, Salz, Zimt und soviel Mehl, wie benötigt wird, einen mitteldicken Palatschinkenteig herstellen und kurz rasten lassen.
In eine beschichtete Pfanne wenig Ol geben und die erste Palatschinke herausbacken. Danach alle anderen ohne Öl backen. Die Apfelpalatschinken mit reichlich Apfelmus füllen und sofort servieren.
Tipp
Besonders gut schmecken die Apfelpalatschinken wenn Sie noch gehackte Walnüsse über die Fülle streuen.
Muss ich unbedingt probieren
Ich lasse auch noch kleine Apfelstücke im Mus.
würde noch etwas Calvados zum Apfelmus geben ( wenn keine Kinder mitessen)
Ich vermute dass das Natron, die Zitronenschale und der geriebene Apfel auch in den Teig kommen, oder?
Ganz genau, entschuldige, ich hab das irgendwie vorausgesetzt und nicht mehr erwähnt. Gut, daß Du genau gelesen hast.