Sigrids Apfelpalatschinken mit Apfelmusfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfelpalatschinken aus Wasser, Eiern, Salz, Zimt und soviel Mehl, wie benötigt wird, einen mitteldicken Palatschinkenteig herstellen und kurz rasten lassen.
  2. In eine beschichtete Pfanne wenig Ol geben und die erste Palatschinke herausbacken. Danach alle anderen ohne Öl backen. Die Apfelpalatschinken mit reichlich Apfelmus füllen und sofort servieren.

Tipp

Besonders gut schmecken die Apfelpalatschinken wenn Sie noch gehackte Walnüsse über die Fülle streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Sigrids Apfelpalatschinken mit Apfelmusfüllung“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 8.11.2018 um 05:04 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

  2. ingridS
    ingridS — 24.2.2017 um 20:27 Uhr

    Ich lasse auch noch kleine Apfelstücke im Mus.

  3. habibti
    habibti — 3.4.2016 um 18:36 Uhr

    würde noch etwas Calvados zum Apfelmus geben ( wenn keine Kinder mitessen)

  4. SandRad
    SandRad — 2.12.2015 um 14:40 Uhr

    Ich vermute dass das Natron, die Zitronenschale und der geriebene Apfel auch in den Teig kommen, oder?

    • omami
      omami — 2.12.2015 um 17:51 Uhr

      Ganz genau, entschuldige, ich hab das irgendwie vorausgesetzt und nicht mehr erwähnt. Gut, daß Du genau gelesen hast.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sigrids Apfelpalatschinken mit Apfelmusfüllung