Sojalaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sojalaibchen Wasser und Gemüsebrühe aufkochen lassen. Das Sojagranulat dazugeben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Die Masse anschließend erkalten lassen.
  3. Zwiebel und Knoblauch dünsten und mit den Gewürzen und Kräutern unter das ausgekühlte Sojagranulat Gemisch rühren.
  4. Aus der Masse Laibchen formen und bei mittlerer Hitze im Rohr braten lassen.
  5. Die fertigen Sojalaibchen aus dem Rohr nehmen und heiß genießen.

Tipp

Ein wunderbares Sojablaibchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Sojalaibchen“

  1. Pesu
    Pesu — 28.11.2019 um 19:03 Uhr

    Ich hab noch kleingeschnittene Karotten und Sellerie dazugegeben. Schmeckt wunderbar.

  2. graue Katze
    graue Katze — 11.12.2015 um 07:32 Uhr

    Klingt lecker!

  3. kstreit
    kstreit — 15.5.2015 um 23:04 Uhr

    Sojagranulat finde ich grauenhaft, Tofu ist viel besser

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 3.1.2015 um 00:03 Uhr

    klingt gut

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.9.2014 um 06:03 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sojalaibchen