Für Spaghetti Bolognese Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Danach in etwas Olivenöl Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis Zwiebel und Knoblauch gelblich gefärbt sind.
Anschließend drei Paprikahälften in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben und das Ganze 8 Minuten mit einer Hand voll Zucker, Salz und Pfeffer unter öfterem Umrühren anschwitzen.
Faschiertes dazugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze anrösten, bis das Faschierte gut durch ist. Basis Fix und Wasser hinzufügen und gut umrühren.
Aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen. Geschälte Tomaten dazu und 5 Minuten garen.
Sauerrahm mit Paprikapulver vermengen und in die Sauce rühren. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen
Einen Topf mit Wasser aufstellen, etwas Rapsöl und eine Hand voll Salz hinzufügen. Wenn das Wasser kocht, Nudeln in den Topf geben und al dente kochen.
Die Spaghetti Bolognese auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Mit frischem Rosmarin und Basilikum werden die Spaghetti Bolognese besonders köstlich.
Spaghetti fix Basis, Sauerrahm .... vollkommen respektiert, aber keine Sauce oder Spaghetti Bolognese. Wie sieht das die Redaktion? Das ist eine Interpretation, eine Variation die in sich selbst seine Berechtigung hat aber es ist keine Sauce Bolognese.
Spaghetti fix Basis, Sauerrahm .... vollkommen respektiert, aber keine Sauce oder Spaghetti Bolognese. Wie sieht das die Redaktion? Das ist eine Interpretation, eine Variation die in sich selbst seine Berechtigung hat aber es ist keine Sauce Bolognese.
tolles Rezept
lecker