Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten.
Sobald alles weich ist die Maisstärke darüber sieben und nochmals schön vermischen. Danach den Rahm und das Schlagobers beigeben und den Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Petersilie noch dazugeben.
Das Ganze unter die heißen Spaghetti verrühren. Die Spaghetti Carbonara ohne Ei servieren.
Tipp
Servieren Sie zur Spaghetti Carbonara ohne Ei noch einen knackigen grünen Salat. Die Carbonarasauce können Sie auch zu allen anderen Pastasorten, wie beispielsweise Ravioli servieren.
Spaghetti sind keine am Foto, sollte dann eher Tortellini Carbonara ohne Ei heißen
Hervorragend
Spaghetti sehe ich auch nicht
Schade,dass das Foto nicht zum Rezept passt. Dann doch lieber gar kein Foto.
wo sind die Spaghetti