Spaghetti carbonara ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara ohne Ei Spaghetti al dente kochen und abtropfen lassen. Das Olivenöl erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knoblauch andünsten.
  2. Sobald alles weich ist die Maisstärke darüber sieben und nochmals schön vermischen. Danach den Rahm und das Schlagobers beigeben und den Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen und die Petersilie noch dazugeben.
  3. Das Ganze unter die heißen Spaghetti verrühren. Die Spaghetti Carbonara ohne Ei servieren.

Tipp

Servieren Sie zur Spaghetti Carbonara ohne Ei noch einen knackigen grünen Salat. Die Carbonarasauce können Sie auch zu allen anderen Pastasorten, wie beispielsweise Ravioli servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Spaghetti carbonara ohne Ei“

  1. habibti
    habibti — 31.3.2016 um 21:56 Uhr

    Spaghetti sind keine am Foto, sollte dann eher Tortellini Carbonara ohne Ei heißen

  2. asrael
    asrael — 30.12.2023 um 12:52 Uhr

    Hervorragend

  3. asrael
    asrael — 25.10.2022 um 10:02 Uhr

    Spaghetti sehe ich auch nicht

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 11.5.2017 um 21:08 Uhr

    Schade,dass das Foto nicht zum Rezept passt. Dann doch lieber gar kein Foto.

  5. lydia3
    lydia3 — 5.12.2016 um 08:36 Uhr

    wo sind die Spaghetti

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti carbonara ohne Ei