Hühnercurry mit Zwiebeln, Äpfeln und Ananas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnercurry die Hühnerschnitzel mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer würzen. Auf beiden Seiten in Butter kurz anbraten. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben und glasig anlaufen lassen.
  2. Die geschälten und ebenfalls kleinwürfelig geschnittenen Äpfel sowie die Ananasstücke hinzufügen. Das Ganze etwa eine halbe Stunde auf kleiner Flamme dünsten lassen.
  3. Die Hühnerschnitzel herausnehmen und warmstellen. Die Zwiebel-Apfel-Ananas-Mischung mit Schlagobers aufgießen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Ingwer abschmecken.
  4. Das Fleisch noch kurz in der Soße ziehen lassen. Anrichten und mit Ananas garnieren. Als Beilage passt Reis.

Tipp

Bei Verwendung von Geschnetzeltem das Fleisch vor Zugabe der Zwiebel herausnehmen. Die Kochzeit verringert sich dadurch um 15 - 20 Minuten. Das Hühnercurry gelingt auch mit einer frischen Ananas.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnercurry mit Zwiebeln, Äpfeln und Ananas

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Hühnercurry mit Zwiebeln, Äpfeln und Ananas“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2023 um 17:16 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Hermann Haas
    Hermann Haas — 18.5.2016 um 21:46 Uhr

    bring sogar ich mit ansprechender Qualität hin, meine Freunde waren begeistert.

  3. sarnig
    sarnig — 24.6.2015 um 11:39 Uhr

    Klingt köstlich

  4. kstreit
    kstreit — 16.6.2015 um 16:11 Uhr

    Köstlich! wird bald gekocht.

  5. ingridS
    ingridS — 16.6.2015 um 13:44 Uhr

    schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnercurry mit Zwiebeln, Äpfeln und Ananas