Für die Spaghetti in Paprika-Käse-Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika nach Farben getrennt in kleine Stücke schneiden. Emmentaler reiben.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Die Hälfte des roten Paprikas dazugeben und mit anschwitzen. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen und auf kleiner Flamme etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die restlichen Paprikastücke hinzugeben, den geriebenen Käse einrühren und noch eine weitere Minute köcheln lassen. Spaghetti al dente kochen und mit der Sauce vermengen.
Spaghetti in Paprika-Käse-Sauce servieren.
Tipp
Spaghetti in Paprika-Käse-Sauce kann auch mit geriebenem Parmesan zubereitet werden.
Danke für dieses Rezept, werde ich sicher probieren. Danach habe ich schon längere Zeit gesucht!
sehr gut