Spaghetti mit geröstetem Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Weissbrot zerbröckeln bzw. kleinwürfelig schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Bratpfanne erhitzen und das zerbröckelte Weissbrot darin unter laufendem Wenden rösten. Das Brot herausnehmen. Sardellen im übrigen Öl rösten, bis sie zerfallen.
  3. Die Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich machen, gut abrinnen und in eine grosse Schüssel geben. Das geröstete Weissbrot darübergeben, dann die Sardellen mit dem Öl. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Pro Person 830 Kalorien = 3500 Joule.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti mit geröstetem Brot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit geröstetem Brot