Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin mit der leicht angedrückten Knoblauchzehe und den grob gerissenen Salbeiblättern knusprig braten und dabei öfters wenden.
Wachteleier in eine kleine Schüssel schlagen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind, die Wachteleier vorsichtig in die Bratpfanne gleiten lassen und zugedeckt mitbraten, bis das Eiweiß stockt.
Die fertigen Wachtelspiegeleier salzen, pfeffern, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit Rucolablättern garniert servieren.
Tipp
Die Wachtelspiegeleier mit Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, ca. 10 Minuten braten
nette Idee
tolles Rezept, sehr bekömmlich
toll
Wachteln, auf auf zum Eierlegen
ganz lecker