Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin mit der leicht angedrückten Knoblauchzehe und den grob gerissenen Salbeiblättern knusprig braten und dabei öfters wenden.
  3. Wachteleier in eine kleine Schüssel schlagen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind, die Wachteleier vorsichtig in die Bratpfanne gleiten lassen und zugedeckt mitbraten, bis das Eiweiß stockt.
  4. Die fertigen Wachtelspiegeleier salzen, pfeffern, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit Rucolablättern garniert servieren.

Tipp

Die Wachtelspiegeleier mit Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen, ca. 10 Minuten braten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Wachtelspiegeleier auf Jägerart“

  1. marwin
    marwin — 14.3.2024 um 14:20 Uhr

    nette Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 24.10.2021 um 17:34 Uhr

    tolles Rezept, sehr bekömmlich

  3. koche
    koche — 14.12.2015 um 12:35 Uhr

    toll

  4. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 23.11.2015 um 19:02 Uhr

    Wachteln, auf auf zum Eierlegen

  5. edith1951
    edith1951 — 19.6.2015 um 08:49 Uhr

    ganz lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wachtelspiegeleier auf Jägerart