Die Maisstärke mit Mehl sowie etwa 100 ml Wasser vermischen und mit dem Schneebesen so lange rühren, bis der Teig schön homogen ist. Mit einer Prise Salz würzen. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen.
Nun die Trauben durch den Teig ziehen, ins heiße Öl einlegen und rundum goldgelb ausbacken. (Sollte der Teig durch das kurzfristige Stehen zu dick werden, mit etwas Wasser verdünnen.) Trauben herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für den Vanilleschaum die Milch mit Zucker aufkochen. Vanillepuddingpulver mit etwas kaltem Wasser verrühren, in die heiße Milch einrühren und die Milch damit leicht binden. Mit dem Stabmixer aufschäumen. Vanilleschaum gemeinsam mit den Trauben anrichten und mit Staubzucker bestreuen.
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wie viel vanillepuddingpulver empfiehlt sich für den schaum? liebe grüße!
sehr lecker
bin begeistert