Spaghetti mit Spinat im Pergament

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Spinat das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Die Spaghetti in Salzwasser sehr bissfest kochen und abseihen, Spinat grob hacken.
  2. Butter mit etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Schale von der Zitrone abreiben und Saft auspressen, mit der Butter vermischen, Kräuter und klein gewürfelten Knoblauch ebenso dazugeben. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Paradeiser abtropfen und in Streifen schneiden. Jeweils 2 Bögen Backpapier (gibt es auch fertig geschnitten zu kaufen) aufeinander legen. Nudeln in 2 Portionen teilen und auf das Backpapier geben, darauf die Tomatenstücke legen, Feta darüberbröseln und Spinatmischung darübergeben. Das Papier mit einem Bindfaden oben zusammenbinden und für ca. 10 Minuten in das Backrohr geben.
  4. Die Spaghetti mit Spinat mit dem Papier am Teller servieren.

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13 Kommentare „Spaghetti mit Spinat im Pergament“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.6.2023 um 19:13 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. xisi
    xisi — 28.4.2020 um 08:16 Uhr

    Kann man das Austrocknen d Nudeln verhindern ?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 28.4.2020 um 13:53 Uhr

      Liebe xisi! Da die Nudeln im Backpapier eingepackt sind, kann keine Feuchtigkeit austreten. Somit trocknen sie auch nicht aus. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

  3. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 13.3.2017 um 09:42 Uhr

    Auch mit Huhn super!

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 10.9.2015 um 15:53 Uhr

    lecker

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