Für das Omelette die Kartoffeln schälen, kochen und anschließend zu einem groben Püree verarbeiten. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl anrösten.
Die Knoblauchzehen in die Pfanne pressen und etwas mitrösten. In einer Schüssel die Eier mit Salz, Petersilie uund Käse verquirlen.
Anschließend das grobe Kartoffelpüree untermischen und dann gemeinsam in der Pfanne mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen und braten.
Einige Minuten ständig umrühren bis das Omelette richtig fest ist. Dann auf einem Teller servieren.
Tipp
Das Omelette kann beliebig mit allen anderen Gemüse- oder Fleischsorten erweitert werden!
Mit 500 g Kartoffeln und nur 3 Eiern wird das nie und nimmer ein Omelette, Masse ist viel zu trocken, bindet nicht,
Noch etwas Chili und es ist perfekt
Bärlauch schmeckt auch dazu
ein bisschen gekochtes Rindfleisch dazu, mmhh