Spanisches Omelette - Grundrezept

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Omelette die Kartoffeln schälen, kochen und anschließend zu einem groben Püree verarbeiten. Die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Öl anrösten.
  2. Die Knoblauchzehen in die Pfanne pressen und etwas mitrösten. In einer Schüssel die Eier mit Salz, Petersilie uund Käse verquirlen.
  3. Anschließend das grobe Kartoffelpüree untermischen und dann gemeinsam in der Pfanne mit Knoblauch und Zwiebeln vermischen und braten.
  4. Einige Minuten ständig umrühren bis das Omelette richtig fest ist. Dann auf einem Teller servieren.

Tipp

Das Omelette kann beliebig mit allen anderen Gemüse- oder Fleischsorten erweitert werden!

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4 Kommentare „Spanisches Omelette - Grundrezept“

  1. Erika_B
    Erika_B — 21.12.2023 um 21:22 Uhr

    Mit 500 g Kartoffeln und nur 3 Eiern wird das nie und nimmer ein Omelette, Masse ist viel zu trocken, bindet nicht,

  2. Santana&Shaw
    Santana&Shaw — 8.8.2017 um 19:01 Uhr

    Noch etwas Chili und es ist perfekt

  3. lydia3
    lydia3 — 5.2.2017 um 10:34 Uhr

    Bärlauch schmeckt auch dazu

  4. habibti
    habibti — 10.3.2016 um 16:23 Uhr

    ein bisschen gekochtes Rindfleisch dazu, mmhh

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