Spargel-Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargel-Lasagne den Spargel waschen, evt. am unteren Ende etwas kürzen. Milch und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Aufflaufform mit Butter einfetten. Boden der Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen, darauf eine Schicht Spargel, mit einem Teil der Milch-Crème fraîche-Masse bestreichen, etwas Tomatenragout darüber verteilen und mit einer Lage Lasagneblätter abschließen.
  3. Diesen Vorgang 1-2 x wiederholen (bis alle Zutaten verbraucht sind). Die letzte Schicht Lasagneblätter mit den Mozzarellascheiben belegen und den restlichen Spargel dekorativ darauf verteilen.
  4. Einige Butterflocken obenauf setzen und im Rohr ca. 40 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Die Spargel-Lasagne ist auch mit Fleischragout sehr schmackhaft. Das passende Rezept dafür finden Sie gleich HIER!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept