Spargelcremesuppe

Zutaten

Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Für die Spargelcremesuppe den Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsefond erhitzen, den Spargel hineingeben und etwa zehn Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

    Gemüsefond mit Mascarpone verrühren, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen.

    Die Spargelcremesuppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und glatter Petersilie garniert servieren.

Tipp

Zur Spargelcremesuppe passt frisches Ciabatta-Brot und ein leichter italienischer Weißwein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Spargelcremesuppe“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 29.5.2015 um 22:48 Uhr

    Darauf freue ich mich.

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 7.4.2015 um 09:48 Uhr

    lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 1.10.2014 um 12:20 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelcremesuppe