Burger italienisch
Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....
Hobby-Koch
Für den Burger italienisch zunächst die Kräuter in einer großen Schüssel mit dem Fleisch vermischen, salzen, pfeffern. Zu vier Laibchen formen....
Hobby-Koch
Spargel waschen und putzen. Bleichspargel komplett, bei dem Grünspargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Teelöffel Butter und Zucker...
Hobby-Koch
Für die Spargelcremesuppe den Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen und in Stücke schneiden. Gemüsefond erhitzen, den Spargel hineingeben und etwa...
Hobby-Koch
Für das marinierte Gemüse Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Gemüse...
Hobby-Koch
Für die Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar zunächst für die Panna cotta den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel in...
Hobby-Koch
Für die Spiegeleier an Bärlauch-Joghurtsauce, Bärlauch waschen, trocken schwenken, zerkleinern und mit Joghurt fein pürieren.Die Sauce mit Kräutersalz,...
Hobby-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Grießbällchen den Grieß in eine feuerfeste Schüssel geben. Gemüsesuppe erhitzen und kochend heiss darübergießen. Zugedeckt 10...
Hobby-Koch
Für das Saiblings Tatar das Saiblings Filet von der Haut ziehen, die Gräten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Ringe...
Hobby-Koch
Bärlauch spülen, abtrocknen und grobe Stiele entfernen. In einer Moulinette beziehungsweise mit einem Mixer mit Olivenöl, Knoblauch und Meersalz zu einem...
Eier-Koch
Für das Bärlauchpesto den Bärlauch gut waschen und fein hacken; die Pinienkerne im Mörser fein zerreiben; den Käse fein reiben.Alle Zutaten in eine Schüssel...
Eier-Koch