Mohnbusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Marzipan fein reiben. Eiklar mit Zucker sehr schaumig schlagen. Marzipan dazugeben und gut durchrühren. Nach und nach Mohn, Nüsse, Zimt, Nelkenpulver und Zitronensaft mittels Kochlöffel untermengen. Masse in einen Spritzsack mit runder Tülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 bis 170 °C 8 bis 10 Minuten auf Sicht hell backen. Die Hälfte der Busserl auf einer Seite mit Marmelade bestreichen und die andere Hälfte darauf setzen. Nach Belieben mit Schokoladeglasur verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mohnbusserl“

  1. Andy69
    Andy69 — 11.5.2015 um 20:54 Uhr

    toll

  2. kassandra306
    kassandra306 — 6.12.2014 um 08:09 Uhr

    klingt gut, die Kombination Marzipan, Mohn und Haselnüsse :-)

  3. Gast — 4.8.2014 um 00:12 Uhr

    mal etwas anderes

  4. omami
    omami — 24.9.2013 um 09:04 Uhr

    Die schmecken garantiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnbusserl