Spargelgulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Spargelgulasch Stiele und Kerne der Paprika entfernen, mit den Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Mit einem Schuss Apfelessig ablöschen, salzen, pfeffern und mit den Korianderkörnern würzen.
  2. Auf mittlerer Flamme ca. 15 Minuten dünsten, dann mit der Suppe aufgießen. Nochmals 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt.
  3. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser mischen und in die Sauce rühren. Noch einmal aufkochen lassen und mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Den in grobe Stücke geschnittenen Spargel kurz in der Sauce knackig dünsten, eventuell noch etwas nachwürzen.

    Salzkartoffeln kochen und zum Spargelgulasch servieren.
  5. Wer Fleisch dazu mag, kann einfach ein paar Scheiben Lungenbraten in einer Butter-Kräuteröl-Mischung anbraten. Das zarte Fleisch passt hervorragend zum Spargel.

Tipp

Wer es gerne scharf hat kann das Spargelgulasch mit etwas Sambal Oelek verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Spargelgulasch“

  1. asrael
    asrael — 14.10.2022 um 08:09 Uhr

    Mir schmeckt es und geht einfach

  2. katerl19
    katerl19 — 9.3.2017 um 10:49 Uhr

    Liebe Redaktion, bitte das Rezept aus der Kategorie VEGAN entfernen - ist Butter dabei! :-)

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 10.3.2017 um 11:48 Uhr

      Lieber katerl19, danke für den Hinweis - wurde entfernt! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

  3. Sweety01
    Sweety01 — 23.11.2015 um 17:40 Uhr

    köstlich!

  4. zorro20
    zorro20 — 13.11.2015 um 07:40 Uhr

    echt spitze!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelgulasch