Spargelsuppe Auf Französische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Stangenspargel abschälen, die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Spargelschalen und -enden in einem 1/2 Liter Salzwasser 30 Min. machen. Schaum entfernen. Die klare Suppe durch ein Sieb gießen und auffangen. Spargelabschnitte in die klare Suppe geben und etwa 15 Min. gardünsten
  3. Knoblauch-Schmelzkäsezubereitung mit Paprika mischen und auf die Baguettescheiben aufstreichen. Unter dem aufgeheizten Bratrost zirka 2 min goldgelb gratinieren
  4. klare Suppe mit Zucker, Salz, Pfeffer und Anisschnaps nachwürzen und auf Suppentassen gleichmäßig verteilen
  5. Gratinierte Baquettescheiben daraufsetzen und heiß zu Tisch bringen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargelsuppe Auf Französische Art“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.1.2017 um 06:50 Uhr

    Bei den Zutaten ist der Stangenspargel 2x genannt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsuppe Auf Französische Art