Spinat-Soja-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Soja-Laibchen das Sojagranulat in der heißen Gemüsesuppe einweichen und für ca. 5 Minuten ziehen lassen, so entsteht eine fertige Sojamasse.
  2. Den Blattspinat auftauen und das Wasser gut ausdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Chili in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, den Spinat dazugeben und kurz mitschwenken.
  3. Mit etwas Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und mit der Sojamasse vermengen. Nun ein Ei dazugeben und mit den Vollkornbrösel zu Laibchen formen.
  4. Die Laibchen in einer Pfanne mit Olivenöl beiderseitig anbraten.

Tipp

Zu den Spinat-Soja-Laibchen passt sehr gut Kartoffelpüree oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Soja-Laibchen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spinat-Soja-Laibchen“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 19.1.2020 um 09:25 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  2. luisiana
    luisiana — 8.9.2014 um 23:46 Uhr

    Super wieder ein veganerrezept,werde probieren

  3. cp611
    cp611 — 21.8.2014 um 12:12 Uhr

    Tolles Rezept - wo gibts den Sojagranulat?

    • rwagner
      rwagner — 21.8.2014 um 15:52 Uhr

      Sojagranulat gibt es meistens im Reformhaus oder Naturkostladen. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Soja-Laibchen