Spinat-Tofusuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spinat-Tofusuppe die Gemüsesuppe aufkochen lassen. Tofu in 5x5 mm große Würfel schneiden und mit der Sojasauce in die kochende Suppe geben.
  2. Hitze zurückdrehen und 2 Minuten köcheln lassen. Den Spinat kleinschneiden und unter leichtem Rühren 1 Minute mitkochen.
  3. Die Spinat-Tofusuppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Am besten schmeckt die Spinat-Tofusuppe mit frischem Spinat. Man kann diesen allerdings auch durch gefrorenen Blattspinat ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spinat-Tofusuppe

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Spinat-Tofusuppe“

  1. Merl
    Merl — 25.7.2017 um 20:58 Uhr

    Schöne Suppe.Für mich passen da Frühlingszwiebeln noch gut rein!

  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 23.10.2016 um 22:25 Uhr

    würde für die Suppe den Spinat passieren

  3. anni0705
    anni0705 — 11.11.2015 um 08:51 Uhr

    gute Suppe

  4. Angela1968
    Angela1968 — 24.10.2015 um 15:48 Uhr

    sehr gut

  5. graue Katze
    graue Katze — 13.5.2015 um 09:41 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spinat-Tofusuppe