Miso-Suppe mit Tofu und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Miso mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren. Wasser mit Instant- Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Karotten, Brokkoli und Tofu dazugeben, zugedeckt 2 Minuten köcheln. Erbsenschoten untermischen, 1 Minute köcheln. Suppe vom Herd nehmen, Misopaste einrühren. Suppe in Schalen gießen, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Miso-Suppe mit Tofu und Gemüse“

  1. xisi
    xisi — 29.1.2017 um 17:20 Uhr

    Sesam gehört f mich dazu

  2. konrak
    konrak — 17.1.2017 um 10:10 Uhr

    Tolles Resteessen - einfach alles was an Gemüse im Kühlschrank ist kommt in die Suppe - je nach Sorten wird es dann entweder eine Minestrone oder eine Miso Suppe Tofu geht bei beiden Varianten

  3. Gast — 30.9.2015 um 22:29 Uhr

    toll

  4. wienermaus
    wienermaus — 20.2.2015 um 11:08 Uhr

    ich mag sehr die Miso Suppe ,schmeckt so gut und die ist schön ausgiebig und auch so gesund!!

  5. mirandaly
    mirandaly — 3.2.2015 um 11:56 Uhr

    sehr gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Miso-Suppe mit Tofu und Gemüse