Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Steaks im Pizzastil erst die Minutensteaks waschen, mit Küchenpapier rocken tupfen. Salzen und pfeffern.
  2. In einer guten Bratpfanne (Edelstahl, beschichtet – wir haben da schon seit ewig eine Titaniumpfanne, da wird alles Gebratene perfekt) Öl erhitzen.
    Das Fleisch erst hinein geben, wenn es im Öl zischt. Scharf anbraten, nach 2–3 Minuten wenden, die andere Seite ebenfalls kurz anbraten.
  3. Hitze auf die Hälfte reduzieren. Fleisch mit etwas Oregano bestreuen, mit je einer Tomatenscheibe und einer Scheibe Mozzarella belegen. Deckel auf die Pfanne; das Fleisch bei halber Hitze ca. 5 Minuten weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.

    Die Minutensteaks mit frischem Basilikum garniert auf vorgewärmten Tellern servieren. Zu grünem Salat und mit „Mozzarella light“ zubereitet, sind Steaks im Pizzastil ein herrlich leichtes, schnelles Essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 6.10.2017 um 00:54 Uhr

    die Grundidee hat uns gut gefallen und geschmeckt. Beim nächsten Mal wird entweder mit Knoblauch gewürzt, oder es kommen noch Zwiebel (angeröstet) dazu

  2. marwin
    marwin — 10.3.2023 um 10:14 Uhr

    gute Idee

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 7.9.2019 um 05:48 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

  4. Schabernagi
    Schabernagi — 7.7.2017 um 19:24 Uhr

    Habe auch noch ein wenig Mais auf die Steaks getan, schmeckte fantastisch

  5. CiniMini
    CiniMini — 29.11.2015 um 23:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steaks im Pizzastil mit Käse und Tomaten