Für den Steaktoast das Toastbrot mit Kräuterbutter bestreichen und für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Heißluft backen. Die Putenschnitzel klopfen, einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten. Eissalat waschen, Gurken in Scheiben hobeln, Karotten waschen und raspeln, Cocktailtomaten waschen und halbieren, frische Gartenkräuter waschen und hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Eine Salatmarinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Send und Mayonaise herstellen und über den Salat gießen.
Toastbrot auf ein Teller geben, Putenfleisch daraufgeben, ein Stück Kräuterbutter draufgeben mit Salat und Cocktailsauce garnieren und servieren.
Tipp
Der Steaktoast kann auch mit jedem anderen beliebigen Fleisch belegt werden.
sehr gut zur Resteverwertung