Habe diesen Aufstrich nun schon öfters gemacht, weil er wunderbar schmeckt.
Erika_B — 25.4.2019 um 22:58 Uhr
Nach einem sehr ähnlichen Rezept mache ich meinen Kürbiskernaufstrich schon seit vielen Jahren. Ich verwende allerdings etwas mehr Knoblauch (2 - 3 Zehen), da wir es gerne würziger haben. Zum Schluss rühre ich auch noch eine Handvoll gehackte Kürbiskerne unter die Masse. Dieser Aufstrich schmeckt wunderbar auch frischem Bauern- oder auch Vollkornbrot!
kwkw — 25.3.2017 um 23:58 Uhr
auch gut mit Schnittlauch
Cecilia — 10.3.2016 um 12:09 Uhr
Habe etwas mehr Kürbiskernöl genommen, aber wenn man Kürbiskernöl mag, dann ist dieses Rezept ein absolutes Muss!
Habe diesen Aufstrich nun schon öfters gemacht, weil er wunderbar schmeckt.
Nach einem sehr ähnlichen Rezept mache ich meinen Kürbiskernaufstrich schon seit vielen Jahren. Ich verwende allerdings etwas mehr Knoblauch (2 - 3 Zehen), da wir es gerne würziger haben. Zum Schluss rühre ich auch noch eine Handvoll gehackte Kürbiskerne unter die Masse. Dieser Aufstrich schmeckt wunderbar auch frischem Bauern- oder auch Vollkornbrot!
auch gut mit Schnittlauch
Habe etwas mehr Kürbiskernöl genommen, aber wenn man Kürbiskernöl mag, dann ist dieses Rezept ein absolutes Muss!
Ich würze gerne ein wenig kräftiger