Ein gutes und schnelles Rezept. Ich habe daraus einen Apfelstrudel gemacht. Mit den dicken abgeschnittenen Rändern kann man eine gute Suppeneinlage machen. Dazu zupft man vom Teig kleine Stücke und kocht sie in Salzwasser.
kyraMaus — 27.7.2017 um 08:00 Uhr
ein tolles Rezept.... ich habe von meiner Mama gelernt, dass ein selbstgemachter Strudelteig so dünn sein soll, dass man eine Zeitung darunter lesen können sollte
Ein gutes und schnelles Rezept. Ich habe daraus einen Apfelstrudel gemacht. Mit den dicken abgeschnittenen Rändern kann man eine gute Suppeneinlage machen. Dazu zupft man vom Teig kleine Stücke und kocht sie in Salzwasser.
ein tolles Rezept.... ich habe von meiner Mama gelernt, dass ein selbstgemachter Strudelteig so dünn sein soll, dass man eine Zeitung darunter lesen können sollte
eine Prise Salz noch dazu
klingt gut
gut