Süße Pancakes aus Korea

Zutaten

Zubereitung

Für die süßen Pancakes aus Korea erst den Germteig zubereiten. Dafür Germ mit Zucker und Mehl vermengen. In einer Rührschüssel die Mehlmischung mit der lauwarmen Milch mit dem Knethaken kneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst.

An einem warmen Ort für mindestens 1 Stunde zugedeckt gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Inzwischen für die Füllungen jeweils alle Zutaten vermengen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals kneten und 8 Kugeln formen. In der Mitte eine Vertiefung bilden, etwas Füllung hineinlöffeln. Den Teig über der Füllung wieder zusammendrücken.

Jede gefüllte Teigkugel mit der Hand flach drücken und in etwas Öl von beiden Seiten 2–3 Minuten knusprig braun backen. Die süßen Pancakes aus Korea heiß servieren.

Tipp

Füllen Sie Ihre süßen Pancakes aus Korea ganz nach eigenem Geschmack.

Eine Frage an unsere User:
Was könnte man Ihrer Meinung zu diesen Pancakes servieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süße Pancakes aus Korea

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Süße Pancakes aus Korea“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 22.5.2018 um 06:05 Uhr

    Ananas

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 15.4.2018 um 19:39 Uhr

    Akazienhonig und exotische früchte

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 25.2.2018 um 20:41 Uhr

    Mit Fruchtmus und Vanilletopfen

  4. mai83
    mai83 — 25.2.2018 um 15:30 Uhr

    heiße Himbeeren

  5. xxxx40
    xxxx40 — 25.2.2018 um 14:53 Uhr

    Apfelkompott

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süße Pancakes aus Korea