Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce
Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...
Hobby-Koch
Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.Geben Sie den gekochten Reis, Ketchup...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...
Hobby-Koch
Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und Ingwersaft...
Hobby-Koch
Für das Brathuhn die Flügel gut waschen und zum besseren Durchbraten mit einem Messer diagonal etwas einschneiden.Vermischen Sie die Flügel in einer Schüssel...
Hobby-Koch
Für das Paprikahuhn das Huhn waschen und in kleine Stücke zerteilen. Mischen Sie die Zutaten der Marinade in einer Schüssel, geben Sie die Hühnerteile dazu...
Hobby-Koch
Für die Garnelen zuerst die Zutaten der Joghurtsoße in einer Schüssel vermischen und in den Kühlschrank stellen.Bereiten Sie die frischen Garnelen so vor,...
Hobby-Koch
Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach können Sie den...
Hobby-Koch