Brathuhn auf koreanische Art

Zutaten

Sponsored by Koreanische Küche

Zubereitung

  1. Für das Brathuhn die Flügel gut waschen und zum besseren Durchbraten mit einem Messer diagonal etwas einschneiden.
  2. Vermischen Sie die Flügel in einer Schüssel mit der Marinade und lassen Sie sie 30 Minuten lang ziehen.
  3. Inzwischen bereiten Sie die Soße zu, indem Sie alle Zutaten in einem Topf auf kleiner Flamme so lange kochen, bis die Soße dick wird.
  4. Geben Sie die marninierten Hühnchenflügel und das Kartoffelmehl in eine saubere Tüte und schütteln Sie sie vorsichtig, so verteilt sich das Mehl gleichmäßig auf die Flügel.
  5. Braten Sie die Hühnchenflügel in heißem Öl bis sie knusprig sind.
  6. Streichen Sie die knusprigen Hühnchenflügel sofort mehrmals mit der zuvor zubereiteten Soße ein.

Tipp

Wenn Sie das Brathuhn noch knuspriger haben möchten, können Sie die Fleischstücke auch zweimal anbraten.

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18 Kommentare „Brathuhn auf koreanische Art“

  1. amesic
    amesic — 27.3.2016 um 13:11 Uhr

    bin auf der Suche nach "Brathuhn" bei diesem Rezept für "Hühnerflügerln" gelandet. es klingt gut und werde es sicher ausprobieren. nur der Rezeptitel müsste geändert werden z.Bp.: Koreanische Chicken Wings :)

  2. Illa
    Illa — 17.4.2015 um 14:32 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 23.5.2022 um 11:37 Uhr

    schmeckt sicher etws exotisch

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.3.2016 um 20:55 Uhr

    WERDE KEINEN REISWEIN NEHMEN !

  5. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 8.11.2015 um 14:56 Uhr

    Sicher einen Versuch wert

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