Korea vegetarisch Asiatisch Rezepte

17 Rezepte zu Korea vegetarisch Asiatisch

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Spinat - Namul

Spinat blanchieren und kalt abschrecken. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Gebratener Gemüsereis mit Tofu

Für den Gebratenen Gemüsereis mit Tofu den Reis gründlich (bis zu sechs Mal!) waschen, bis das Wasser wirklich klar ist.Wasser in einen Topf (mit Einsatz)...

Eier-Koch

(216 Bewertungen)

Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit...

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen)

Sojabohnensprossen - Namul

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.Das fertige...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen.Verquirlen Sie das Ei mit...

Hobby-Koch

(188 Bewertungen)

Gefüllte Kimchi

Für die Kimchi die Kohlstrünke entfernen und die Kohlköpfe gleich groß vierteln.Bereiten Sie aus 10 Tassen Wasser und einer Tasse Salz eine Salzlösung zu und...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Kimchi aus scharfem Rettich

Für die Kimchi den Rettich in ca. 2-3 cm dicke Würfel schneiden. Salzen Sie sie und lassen Sie sie stehen.Kochen Sie 1/3 Tasse süßes Reismehl mit 2 Tassen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen)

Süße Pancakes aus Korea

Für die süßen Pancakes aus Korea erst den Germteig zubereiten. Dafür Germ mit Zucker und Mehl vermengen. In einer Rührschüssel die...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen)