Für das Szegediner Krautfleisch wird das Schweinefleisch in Würfel geschnitten.
Die Speckwürfel werden mit kleingeschnittener Zwiebel glasig angeröstet. Ebenso die Schweinefleischwürfel anrösten und Paprikapulver dazugeben und mit Essig ablöschen.
Sauerkraut, Kümmel, Knoblauch und Salz hinzufügen und weichdünsten.
Zum Schluss das Szegediner Krautfleisch mit Mehl und Rahm binden.
Tipp
Zu dem Szegediner Krautfleisch passt sehr gut Salzkartoffeln oder Semmelknödeln.
Und am besten schmeckst, wenn noch eine Schwarte am Fleisch ist!
mallisylvie — 21.10.2023 um 08:56 Uhr
gut
Bruchpilot — 30.11.2022 um 14:58 Uhr
Ich bevorzuge Semmel oder Serviertenknödel
Schnuffi — 5.1.2018 um 14:13 Uhr
Sehr schmackhaft, am Fleisch muß unbedingt etwas Fett sein, ich gebe noch frische Petersilie und etwas Chili hinzu, statt Rahm nehme ich Rama Cremfine.
Und am besten schmeckst, wenn noch eine Schwarte am Fleisch ist!
gut
Ich bevorzuge Semmel oder Serviertenknödel
Sehr schmackhaft, am Fleisch muß unbedingt etwas Fett sein, ich gebe noch frische Petersilie und etwas Chili hinzu, statt Rahm nehme ich Rama Cremfine.
Am besten eignet sich Schopfbraten dafür.