Taboulé

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.
  2. Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem Couscous gut verrühren.
  3. Peperoni klein würfelig schneiden, Tomaten entkernen und klein schneiden, Frühlingszwiebel fein hacken. Alles unter das Couscous rühren.
  4. Den Saft einer Zitrone und Olivenöl darüber gießen, alles zusammen gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Vor dem Servieren eine Stunde durchziehen lassen.
  6. Taboulé mit Pfefferminzblättern anrichten und servieren.

Tipp

Dieser nordafrikanische Blattsalat ist außergewöhnlich aromatisch und erfrischend. Taboulé passt wunderbar auf ein sommerliches kaltes Buffet.

Statt dem Peperoni passen klein geschnittene Oliven. Man kann diese aber auch zusätzlich beimengen.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Taboulé“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.4.2021 um 15:42 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. omami
    omami — 25.8.2018 um 13:36 Uhr

    Taboule schmeckt hervorragend. Aber dieses Gericht als Blattsalat zu bezeichnen, übersteigt definitiv meine Vorstellungskraft.

  3. xisi
    xisi — 18.7.2018 um 20:48 Uhr

    Petersilie u Minze sind auf dem Foto kaum zu sehen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Taboulé