Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam mit dem Koriander in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Zucker und Chilisauce eine Marinade anrühren, über den Salat gießen und eine Stunde ziehen lassen. Der Thailändischer Chili-Gurken-Salat passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn.
Tipp
Je nach Saison können Sie beispielsweise auch kurz angebratenen grünen Spargel unter den Thailändischen Chili-Gurken-Salat mischen.
Ich liebe diesen Gurkensalat!Eine Knoblauchzehe macht sich auch ganz gut da drin.
so kenne ich einen Gurkensalat nicht, werde ich sofort ausprobieren, da ich scharf sehr gerne mag
gut
sehr gut
sind nicht 2-3 Chili und Chiliöl zu viel für 2 Gurken