Thunfisch-Pizza-Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Pizza-Brötchen das Rohr auf 220 °C aufheizen. Gemüse klein würfelig schneiden. Den Käse reiben.
  2. Thunfisch, Gemüse, Sauerrahm und Käse zusammen in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Toastbrote üppig mit der Thunfischmasse bestreichen und aufs Blech legen. Dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene mit Ober und Unterhitze im Rohr backen.
  4. Zum Schluss die Thunfisch-Pizza-Brötchen 5 Minuten nur mit Oberhitze anknuspern lassen.

Tipp

Statt Thunfisch-Pizza-Brötchen kann man dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten. Ein frischer Salat rundet dieses Gericht noch ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Thunfisch-Pizza-Brötchen“

  1. Erika_B
    Erika_B — 14.12.2018 um 13:40 Uhr

    Gute Idee, kann man schnell zubereiten wenn überraschend Gäste kommen!

  2. Topf1
    Topf1 — 10.3.2021 um 20:06 Uhr

    Sry, hab’s beim 3 x erst gesehen ?

  3. Topf1
    Topf1 — 10.3.2021 um 20:05 Uhr

    Die Hitze im Rohr , wäre sehr sinnvoll gewesen, diese anzuführen!

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 13.4.2016 um 10:52 Uhr

    Mit Salat eine Mahlzeit

  5. herbstmensch
    herbstmensch — 5.10.2015 um 11:27 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Pizza-Brötchen