Für die Thunfisch-Pizza-Brötchen das Rohr auf 220 °C aufheizen. Gemüse klein würfelig schneiden. Den Käse reiben.
Thunfisch, Gemüse, Sauerrahm und Käse zusammen in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Toastbrote üppig mit der Thunfischmasse bestreichen und aufs Blech legen. Dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene mit Ober und Unterhitze im Rohr backen.
Zum Schluss die Thunfisch-Pizza-Brötchen 5 Minuten nur mit Oberhitze anknuspern lassen.
Tipp
Statt Thunfisch-Pizza-Brötchen kann man dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten. Ein frischer Salat rundet dieses Gericht noch ab.
Gute Idee, kann man schnell zubereiten wenn überraschend Gäste kommen!
Sry, hab’s beim 3 x erst gesehen ?
Die Hitze im Rohr , wäre sehr sinnvoll gewesen, diese anzuführen!
Mit Salat eine Mahlzeit
gut