Thunfischaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerkleinern/zerdrücken.
  2. Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und unterheben. Anschließend das Creme fraiche glattrühren und mit dem Thunfisch-Zitronen-Gemisch gut verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer - am besten frischgemahlen aus der Mühle - abschmecken.
  4. Dent Thunfischaufstrich vor dem Servieren nocheinmal gut durchrühren.

Tipp

Den Thunfischaufstrich kann man wunderbar einen halben Tag vorher zubereiten und kaltstellen.

Die Menge des Zitronensaftes ist abhängig von der Größe und Saftigkeit der Zitrone. Als nach Belieben variieren

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Thunfischaufstrich“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 8.2.2015 um 07:45 Uhr

    ein schneller Aufstrich

  2. marwin
    marwin — 23.8.2021 um 11:54 Uhr

    etwas Majo könnte auch noch passen

  3. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 26.6.2017 um 17:59 Uhr

    weniger Fett mit Joghurt, schmeckt auch sehr frisch dadurch

  4. ingridS
    ingridS — 20.1.2017 um 20:07 Uhr

    Ich habe noch etwas Ketchup in den Aufstrich gemischt.

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 14.4.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich