Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel zerkleinern/zerdrücken.
Den Saft einer halben Zitrone dazugeben und unterheben. Anschließend das Creme fraiche glattrühren und mit dem Thunfisch-Zitronen-Gemisch gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer - am besten frischgemahlen aus der Mühle - abschmecken.
Dent Thunfischaufstrich vor dem Servieren nocheinmal gut durchrühren.
Tipp
Den Thunfischaufstrich kann man wunderbar einen halben Tag vorher zubereiten und kaltstellen.
Die Menge des Zitronensaftes ist abhängig von der Größe und Saftigkeit der Zitrone. Als nach Belieben variieren
ein schneller Aufstrich
etwas Majo könnte auch noch passen
weniger Fett mit Joghurt, schmeckt auch sehr frisch dadurch
Ich habe noch etwas Ketchup in den Aufstrich gemischt.
lecker