Thunfischsalat im Glas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und Tunfisch gut abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden.

    Aus Jogurt, Essig, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten.

    In das Einmachglas schichtweise die Hälfte des Blattsalates, der Radieschen, der Gurke und des Maises füllen. Den Tunfisch darauf verteilen und mit dem restlichen Gemüse überschichten.

    Den Tunfischsalat mit der Marinade übergießen, Glas verschließen und bis zum Verzehr gekühlt lagern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Thunfischsalat im Glas“

  1. annie08
    annie08 — 14.10.2015 um 14:58 Uhr

    gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 4.12.2015 um 22:07 Uhr

    Sehr gut.

  3. Illa
    Illa — 22.9.2015 um 18:45 Uhr

    gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.9.2015 um 16:08 Uhr

    lecker

  5. schneckal17
    schneckal17 — 4.7.2015 um 15:03 Uhr

    Toll!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat im Glas