Fischweckerl
Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...
Eier-Koch
Für das Fischweckerl die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Paprika in feine Streifen schneiden.Frischkäse und Senf zu einer Paste...
Eier-Koch
Für den Tunfischsalat im Glas den Blattsalat in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen und Gurke halbieren und blättrig schneiden. Gemüsemais und...
Eier-Koch
Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...
Eier-Koch
Gurkerl und Eier in Stücke schneiden. Bis auf etwa 1 EL Öl vom Thunfisch abgießen. Alle Zutaten vermengen und mixen. Mit Senf, Salz, Pfeffer abschmecken.
Eier-Koch
Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch in kleine Stücke teilen. Die Eier klein hacken. Mit den anderen Zutaten gut vermengen.Den Thunfischaufstrich mit Salz...
Eier-Koch
Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese in Olivenöl ca. 10 Minuten weichbraten und...
Eier-Koch
Für den Thunfischsalat Zwiebel klein schneiden und Tomate und Gurke in kleine Stücke schneiden.Alles mit dem Thunfisch vermischen und mit Essig, Öl, Salz und...
Eier-Koch