Toffifee-Schokopudding

Zutaten

Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee-Schokopudding 4 Toffifee beiseite legen und die restlichen gemeinsam mit der Schokolade fein hacken. Danach das Puddingpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch miteinander vermengen, bis eine glatte Masse entsteht. Die übrige Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver mit der heißen Milch verrühren. Anschließend die gehackten Toffifees und die gehackte Schokolade in dem Pudding schmelzen lassen und dabei immer kräftig umrühren. Dann das Ganze abgedeckt für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank kalt stellen.
  2. Nach den 3 Stunden den Pudding mit einem Schneebesen kalt kräftig aufschlagen und die Tassen oder Dessertschälchen damit befüllen. Zum Schluss müssen auch die übrigen 4 Toffifee als Verzierung für den Pudding in grobe Stückchen gehackt werden. Den Toffifee-Schokopudding vor dem Servieren mit 1 EL Zucker und Kakao bestäuben!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Toffifee-Schokopudding“

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.12.2015 um 13:55 Uhr

    lecker

  2. Golino
    Golino — 16.10.2015 um 20:03 Uhr

    lecker

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 3.9.2015 um 07:51 Uhr

    wird ausprobiert

  4. franziska 1
    franziska 1 — 25.4.2023 um 18:31 Uhr

    sehr köstlich

  5. alex64
    alex64 — 3.9.2015 um 11:37 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toffifee-Schokopudding