Tomatenlasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatenlasagne die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und im heißen Öl goldbraun rösten. Das Faschierte dazugeben und anbraten.
  2. Die Tomatenstücke und das Tomatenmark einrühren und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Butter zergehen lassen und das Mehl darin anschwitzen.
  3. Mit Milch und Suppe ablöschen und leicht köcheln lassen. Die Hälfte vom Parmesan dazugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Muskatnuss würzen.
  4. In eine Auflaufform abwechselnd Soße, Lasagneblätter und das Faschierte schichten. Mit der Soße abschließen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen.
  5. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und bei 180 °C ( Umluft ) ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch Rinderfaschiertes oder Schweinsfaschiertes für die Tomatenlasagne verwenden.

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17 Kommentare „Tomatenlasagne“

  1. marelif
    marelif — 24.7.2015 um 13:34 Uhr

    herrlich!

  2. Sweety01
    Sweety01 — 24.7.2015 um 11:21 Uhr

    wow lecker!

  3. Pixelsue
    Pixelsue — 24.7.2015 um 08:14 Uhr

    lecker

  4. Wuppie
    Wuppie — 24.7.2015 um 07:50 Uhr

    immer beliebt

  5. linda1989
    linda1989 — 24.7.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

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