Topfen-Joghurttorte mit Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Topfen-Joghurttorte das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Eier mit 4 EL heißwem Wasser schaumig rühren. Zucker unterrühren, zum Schluss Mehl unterheben, in eine Form füllen und ca. 12-15 Minuten backen und gut auskühlen lassen.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Topfen mit Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine in etwas Wasser, aufgekocht einweichen und unter die Creme rühren.
  3. Die Beeren unterheben und die Creme auf den Kuchen geben. Achtung, am besten den Ring um den Kuchen lassen, damit die Creme stocken kann.

Tipp

Vor dem Servieren die Topfen-Joghurttorte kalt stellen.

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18 Kommentare „Topfen-Joghurttorte mit Beeren“

  1. kleh
    kleh — 30.8.2015 um 18:07 Uhr

    gut

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 10.1.2015 um 10:42 Uhr

    sehr gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 25.12.2014 um 01:23 Uhr

    lecker

  4. Camino
    Camino — 7.10.2014 um 12:54 Uhr

    Ich denke mal, die Becher mit Joghurt und Topfen sind 250 Gramm Becher?

    • Sweety01
      Sweety01 — 7.10.2014 um 20:44 Uhr

      genau! :)

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