Für die Topfen-Joghurttorte das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. Eier mit 4 EL heißwem Wasser schaumig rühren. Zucker unterrühren, zum Schluss Mehl unterheben, in eine Form füllen und ca. 12-15 Minuten backen und gut auskühlen lassen.
Die Gelatine in kaltem Wasser aufweichen. Topfen mit Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschale, Honig, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine in etwas Wasser, aufgekocht einweichen und unter die Creme rühren.
Die Beeren unterheben und die Creme auf den Kuchen geben. Achtung, am besten den Ring um den Kuchen lassen, damit die Creme stocken kann.
Tipp
Vor dem Servieren die Topfen-Joghurttorte kalt stellen.
gut
sehr gut
lecker
Ich denke mal, die Becher mit Joghurt und Topfen sind 250 Gramm Becher?
genau! :)