Topfen-Marillen-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Marillen-Strudel die Marillen klein schneiden. Zucker, Butter und Ei cremig rühren, Topfen dazu und mit den Marillenstückchen vermengen.
  2. Den Blätterteig ausrollen, Fülle auf 2/3 des Teiges verteilen, Strudel einrollen, mit verquirtem Ei bestreichen.
  3. Auf ein Backblech legen (mit Backpapier ausgelegt). Bei 180 °C ca. 35 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte, macht den Topfen-Marillen-Strudel mit Rosinen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Topfen-Marillen-Strudel“

  1. iines
    iines — 30.11.2015 um 08:04 Uhr

    lecker

  2. habibti
    habibti — 12.11.2015 um 22:25 Uhr

    herrlich

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 15.8.2015 um 10:34 Uhr

    gut

  4. Senior
    Senior — 10.8.2015 um 23:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Topfen-Marillen-Strudel