Für die Marillenschnitten mit dem Mixer (oder in der Küchenmaschine) die Eier mit dem Staubzucker gut schaumig schlagen.
Das Mehl mit 1 Prise Salz und Backpulver trocken vermischen und mit dem Öl in die Schaummasse rühren. Auf ein befettetes und mit Mehl bestäubtes Backblech streichen und dicht mit halbierten Marillen belegen (Besonders schön sieht es aus, wenn man noch Mandelblättchen drüberstreut).
Ca. 1/2 Stunde backen (vorgeheiztes Rohr, ca. 175 Grad Umluft) Anzuckern, auskühlen lassen und genießen-
Tipp
Die Marillenschnitten sind rasch zubereitet. Dadurch, dass kein Schnee geschlagen werden muss, wird auch nicht viel Geschirr angepatzt.
Freue mich schon auf die frischen Wachauer marillen, dauert nicht mehr lange.
lecker
Lecker
toll
Sehr gutes Rezept :-) Habe das selbe Rezept von meiner Oma und koche es jedes Jahr mindestens 10 mal