Alle Zutaten rasch zu einem Teig zusammemengen und nur kurz kneten. Aif einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen und 3 doppelte Touren zusammenlegen. Nach Belieben süß oder pikant weiterverarbeiten.
muss sagen, dass ich den topfenmürbteig viel saftiger finde als einen normalen Mürbteig"
Inez — 30.7.2016 um 08:57 Uhr
Bitte kann mir jemand sagen ob der Topfenmürbteig auch mit der selben Temperatur und Backdauer wie normaler Mürbteig gebacken wird? Lieben Dank für Antworten! LG, Inez
ichkoche.at / Julia H. — 1.8.2016 um 14:33 Uhr
Liebe Inez, ja, prinzipiell können Sie Topfenmürbteig genauso backen wir klassischen Mürbteig. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
muss sagen, dass ich den topfenmürbteig viel saftiger finde als einen normalen Mürbteig"
Bitte kann mir jemand sagen ob der Topfenmürbteig auch mit der selben Temperatur und Backdauer wie normaler Mürbteig gebacken wird? Lieben Dank für Antworten! LG, Inez
Liebe Inez, ja, prinzipiell können Sie Topfenmürbteig genauso backen wir klassischen Mürbteig. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Leichte Alternative! Top!
Lecker