Tortilla Wraps mit Bresso

Zutaten

Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Hühnerfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika aushöhlen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin anbraten. Sobald das Fleisch gar ist, auf einen Teller legen und warm halten. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel sowie die Paprikastreifen anrösten, bis sie bissfest sind. In der Zwischenzeit die Tortillas laut Packungsbeschreibung wärmen. Die Tomaten würfeln und die warmen Tortillas mit dem Bresso bestreichen. Das Gemüse und die gebratenen Hühnerstreifen darauf verteilen, mit gehackter Petersilie bestreuen und zusammenrollen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Tortilla Wraps mit Bresso“

  1. Montho
    Montho — 11.10.2015 um 10:27 Uhr

    Einfach und lecker

  2. marwin
    marwin — 23.5.2022 um 11:42 Uhr

    weinfach und sieht gut aus

  3. alex64
    alex64 — 2.9.2015 um 17:53 Uhr

    Sehr gut!

  4. graue Katze
    graue Katze — 18.8.2015 um 18:56 Uhr

    Sehr gut!

  5. Daniela1245
    Daniela1245 — 3.5.2015 um 16:35 Uhr

    Ich liebe Tortilla *.*

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortilla Wraps mit Bresso