Avocado abschälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden. Paradeiser abspülen, halbieren, entkernen und würfelig schneiden. Knoblauch abziehen und klein hacken. Eine Zwiebel abziehen und hacken. Knoblauch, Paradeiser, Avocado, Zwiebel sowie Petersilie vermengen. Mit Tabasco, Pfeffer, Salz, Limettensaft und 1 El Öl würzen. 10 Min. ziehen.
Fleisch abschwemmen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. In einer gusseisernen Bratpfanne ohne Fettzugabe von beiden Seiten 2-3 Min. rösten. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit 2 El Öl beträufeln. In Aluminiumfolie einschlagen und im Herd bei 80 Grad ein paar Min. ruhen.
Übrige Zwiebeln abziehen, halbieren und in breite Spalten schneiden. In 2 El Öl goldbraun rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Weizen-Tortillas nach Anweisung ein wenig erwärmen. Tortillas mit Zwiebelspalten, Fleischstreifen sowie Salsa belegen und aufrollen.
köstlich