Für die Couscous-Zucchini den Backofen auf 200°C/Heißluft vorheizen. Das Wasser mit Olivenöl und Kräutern aufkochen und vom Herd nehmen.
Couscous einrühren und 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere der Zucchini klein schneiden und mit der Hälfte des Parmesans unter den Couscous rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Zucchinihälften füllen.
Den restlichen Parmesan darüber streuen und die Couscous-Zucchini im Backofen 20-25 Minuten backen.
Tipp
Ein Salat passt hervorragend zu den überbackenen Couscous-Zucchini.
habe anstatt dem Parmesan einen anderen halbharten Käse genommen, hat auch sehr gut gepasst! Ein Joghurt-Dip würde meiner Meinung nach noch super dazu passen.
habe anstatt dem Parmesan einen anderen halbharten Käse genommen, hat auch sehr gut gepasst! Ein Joghurt-Dip würde meiner Meinung nach noch super dazu passen.
fein
Klingt gut!
das probier ich die woche mal!
gut