Für überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Das Faschierte hinzufügen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Bei Bedarf ein wenig Wasser dazugeben. Dann Bohnen und Mais dazugeben.
Die Tortilla-Chips auf dem Backblech verteilen, das Faschierte darübergeben. Dann die Salsa darüberleeren und alles mit dem Käse bestreuen. Für ungefähr 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem servieren.
Tipp
Überbackene Tortilla-Chips mit Faschiertem können auch mit frischem Salat oder einem Sauerrahmdip serviert werden.
einfach, schnell und köstlich
Rote Zwiebeln und Olivenöl finde ich gut dazu