Überbackene Tortillas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tortillas das Kokosfett in einer Pfanne zum schmelzen bringen und das Faschierte darin anbraten. Die Gewürze miteinander vermengen und das Fleisch damit würzen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Alles verrühren und mit Wasser aufgießen und aufkochen. Die Zwiebel, Paprika sowie Tomaten würfeln und dann mit dem Mais zum Fleisch dazugeben. Alles miteinander vermengen und gleich vom Herd nehmen, damit das Gemüse knackig bleibt.
  3. Die Tortillas mit dem Fleisch und Gemüse Gemisch füllen mit etwas Emmentaler bestreuen und einrollen. Die Tortillas nebeneinander in eine Auflaufform schlichten und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.
  4. Im Ofen bei 185 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Sauerrahm und Guacamole passen sehr gut als Saucen zu den Tortillas.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Tortillas

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Überbackene Tortillas“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.10.2021 um 18:44 Uhr

    tolle Idee, sehr köstlich

  2. katerl19
    katerl19 — 22.12.2015 um 10:27 Uhr

    Super Rezept!

  3. Lindalein
    Lindalein — 16.11.2015 um 11:47 Uhr

    Genau nach meinem Geschmack! :) Ich bestreiche die Burritos vor dem Überbacken gerne noch mit Creme Fraiche und streue dann erst den Käse drüber, somit hat man die Soße gleich mit dabei.

  4. Baramundi
    Baramundi — 21.6.2015 um 09:20 Uhr

    Top...

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 28.4.2015 um 00:33 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Tortillas