Für die Tortillas das Kokosfett in einer Pfanne zum schmelzen bringen und das Faschierte darin anbraten. Die Gewürze miteinander vermengen und das Fleisch damit würzen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles verrühren und mit Wasser aufgießen und aufkochen. Die Zwiebel, Paprika sowie Tomaten würfeln und dann mit dem Mais zum Fleisch dazugeben. Alles miteinander vermengen und gleich vom Herd nehmen, damit das Gemüse knackig bleibt.
Die Tortillas mit dem Fleisch und Gemüse Gemisch füllen mit etwas Emmentaler bestreuen und einrollen. Die Tortillas nebeneinander in eine Auflaufform schlichten und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.
Im Ofen bei 185 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp
Sauerrahm und Guacamole passen sehr gut als Saucen zu den Tortillas.
Genau nach meinem Geschmack! :) Ich bestreiche die Burritos vor dem Überbacken gerne noch mit Creme Fraiche und streue dann erst den Käse drüber, somit hat man die Soße gleich mit dabei.
tolle Idee, sehr köstlich
Super Rezept!
Genau nach meinem Geschmack! :) Ich bestreiche die Burritos vor dem Überbacken gerne noch mit Creme Fraiche und streue dann erst den Käse drüber, somit hat man die Soße gleich mit dabei.
Top...
tolles Rezept