Vanilleeis mit Gewürzweichseln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Vanilleeis mit Gewürzweichseln zunächst Nelke, Honig und einem Schuss Weißwein kochen, mit abgekühlt angerührter Maisstärke binden, die Kirschen hinzfügen und in einem tiefen Teller anrichten.
  2. Das Vanilleeis in Würfel schneiden, in den Kirschsud geben und das Vanilleeis mit Gewürzweichseln mit Staubzucker und Minze vollenden.

Tipp

Experimentieren Sie mit den Gewürzen für Ihr Vanilleeis mit Gewürzweichseln und finden Sie heraus, wie es Ihnen am besten schmeckt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanilleeis mit Gewürzweichseln

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Vanilleeis mit Gewürzweichseln“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 4.12.2015 um 23:47 Uhr

    Klingt phantastisch!

  2. minikatze
    minikatze — 23.9.2015 um 08:39 Uhr

    Köstlich!

  3. Francey
    Francey — 26.7.2015 um 09:44 Uhr

    lecker

  4. Baramundi
    Baramundi — 22.5.2015 um 08:56 Uhr

    Toll

  5. Franzp
    Franzp — 1.5.2015 um 10:46 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanilleeis mit Gewürzweichseln